Iscriviti alla nostra newsletter

Compila il form sottostante per iscriverti alla newsletter Beretta

Informativa sulla Privacy - Servizio di newsletter

La presente informativa (di seguito “Informativa Privacy”) riguarda i soli dati personali inviati dall’utente al momento della iscrizione al servizio di Newsletter di Riello tramite il form di seguito riportato (di seguito “Form”) per il sito web www.berettaclima.it (di seguito “Newsletter”).

La informiamo che i dati che fornirà compilando il Form del Sito Web saranno trattati nel rispetto dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e della vigente normativa europea in materia di protezione dei dati personali (Reg. UE 2016/679).

Il Form ha il solo scopo di consentire agli utenti di ricevere, qualora lo desiderino, la newsletter di Riello e eventuali comunicazioni personalizzati, ove l’utente abbia prestato il consenso.

Si precisa che il Form non è destinato a visitatori di età inferiore a 16 anni o che non siano maggiorenni nella loro giurisdizione di residenza. Se non conformi ai requisiti anagrafici specificati, non inserire i propri dati personali nel Form.

Fermo quanto appena previsto in relazione ai requisiti anagrafici, informiamo che gli utenti che utilizzano il Form dichiarano di conoscere e accettare la presente Informativa Privacy.

1)                 Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Riello S.p.A., con sede in Legnago (VR), Via Ing. Pilade Riello n. 7, C.F. e P.IVA 02641790239.

2)                 Natura dei Dati personali trattati e modalità del trattamento

I Dati personali che Riello raccoglie attraverso il Form sono esclusivamente i dati che l’utente fornirà direttamente e volontariamente.

Riello in particolare raccoglie i seguenti dati: nome, cognome e indirizzo email, ragione sociale, partita iva, tipo di attività (di seguito “Dati personali”).

Questi sono i soli dati strettamente necessari e pertinenti alle finalità di cui al punto 3 che segue (di seguito “Finalità”).

Il trattamento dei Dati personali conferiti è realizzato con il supporto di mezzi cartacei e/o informatici , sempre in modo da garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati stessi, e attraverso un complesso di operazioni quali la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, etc., necessarie per la realizzazione delle Finalità.

3)                 Finalità del trattamento dei Dati personali

I Dati personali forniti dagli utenti verranno utilizzati esclusivamente:

a)      per inviare agli utenti la Newsletter di Riello;

4)                 Natura del conferimento e conseguenze del rifiuto

Non vi è alcun obbligo di conferire i Dati personali richiesti per la Newsletter di Riello, il cui conferimento è quindi facoltativo.

Tuttavia, la mancata o parziale compilazione dei campi del Form comporta l’impossibilità di ricevere la Newsletter di Riello.

5)                 Comunicazione e diffusione dei Dati personali

Nessun Dato personale conferito in via generica dagli utenti sarà comunicato a terzi (al di fuori del caso di comunicazione alle Autorità competenti, nelle ipotesi di accertamento del compimento di attività illecite).

Secondo le Finalità e la logica dello specifico trattamento, come sopra descritto, i Dati personali specificamente conferiti dagli utenti potranno invece essere oggetto di comunicazione a collaboratori interni o, in particolare, a società terze, nella loro qualità di Responsabili del trattamento, esclusivamente per la realizzazione delle Finalità.

I Dati personali non sono comunicati all’estero.

I Dati personali non sono soggetti a diffusione.

6)                 Durata del trattamento

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle Finalità per le quali i Dati personali sono stati raccolti.

In particolare, a fronte della cancellazione dalla Newsletter, i Dati personali dell’utente verranno cancellati e non più usati per le Finalità.

7)                 Diritti dell’interessato

L’Utente avrà in qualsiasi momento piena facoltà di esercitare i diritti previsti dalla normativa vigente, tra cui i seguenti diritti:

  • ricevere conferma dell’esistenza dei suoi dati personali e richiedere l’accesso al loro contenuto;
  • aggiornare, modificare e/o correggere anche parzialmente i suoi dati personali;
  • chiedere la cancellazione anche parziale, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei suoi dati trattati in violazione di legge;
  • revocare il consenso prestato anche per una sola delle finalità elencate nella Informativa;
  • chiedere la limitazione del trattamento;
  • opporsi per motivi legittimi al trattamento e proporre reclamo;
  • ricevere copia dei dati forniti e chiedere che tali dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento.

Per esercitare uno o più dei diritti sopra elencati e/o per qualsiasi necessità e/o richiesta di informazioni sui contenuti di questa Informativa Privacy, è possibile inviare specifica richiesta a Riello - sezione privacy:

  • presso Riello - Legnago (VR), Via Ing. Pilade Riello n. 7;
  • oppure
  • via e-mail all’indirizzo marketing.riello@riello.it.

Confermo di aver letto e di accettare i termini e le condizioni del trattamento di cui alla soprastante Informativa Privacy.